当前位置: 首页 > 郴州教育
 
北湖区庆祝第33个教师节暨表彰大会召开
发布时间:2017-09-11  信息来源:北湖区 作者: 欧阳希 字体:   (双击滚屏)

通讯员(欧阳希)8日,北湖区庆祝第33个教师节暨表彰大会召开。区委书记蒋利民出席会议并讲话,区委副书记黄四清主持会议,区领导吴代友、黄晨峰、曹炜、李群利、刘高生、郭拥军、陈爱平、王炜、曹行平参加会议并在主席台就座。

蒋利民代表区委、区人大常委会、区政府、区政协、区人武部,向受到表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘在全区教育战线上的广大教师、教育工作者以及离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意,向长期以来关心支持北湖教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。

蒋利民说,近年来,我区教育投入不断加大、教学质量不断提升、校园安全不断改善、队伍建设不断加强,先后获得了全国义务教育发展基本均衡区、全国“五好小公民”主题教育活动先进集体、全国青少年普法教育活动先进单位、省教育强区、省教育工作“两项督导评估考核”优秀单位、省平安校园建设先进区等省级以上荣誉20多项。

蒋利民指出,要落实“教育优先”责任办教育,切实做到“教育优先规划、资金优先投入、人力优先配置”,助推我区教育事业高位均衡发展,努力把北湖区办成优质教育名区;要坚持“人民满意”导向办教育,办好人民满意的学校,办好人民满意的教育,当好人民满意的教师;要凝聚“全民兴教”共识办教育,要履职尽责、主动作为、全力支持,努力形成“人人关心教育、人人支持教育”的强大合力。

会上,区委常委、区委组织部部长李群利宣读了《全国青少年普法教育活动办公室关于第三届<关爱明天―普法先行>青少年普法教育活动的表彰决定》北湖区获奖情况;副区长曹行平宣读了《中共北湖区委办公室、北湖区人民政府办公室<关于表彰“优秀校(园)长”“十佳教学能手”“十佳班主任”“优秀乡村教师”“百佳教师”、区委党校优秀教师评选结果的通报>》。大会对获奖的优秀校(园)长、十佳教学能手、十佳班主任、优秀乡村教师进行了颁奖,优秀校长代表朱孟英、优秀教师代表黄利群作了发言。

 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口