当前位置: 首页 > 郴州教育
 
郴州特校:校长示范课精彩动人,点亮优质教学树典范精神
发布时间:2017-09-12  信息来源:郴州市特殊教育中心学校 作者: 罗文文 字体:   (双击滚屏)

为进一步提高教育教学质量,推动青年教师专业化成长,9月11日下午,郴州市特殊教育中心学校校长邱正春亲自给全校教师演绎了一堂精彩的生活适应示范课。

课堂上,邱校长精妙的构思、风趣幽默的语言吸引了在场所有人,童趣化的教学方式调动了学生的积极性。整堂课脉络清晰,层层推进,在带动学生学习新内容的同时巩固了常规并开阔了学生的视野。邱校长扎实的教学功底令听课教师叹服,善于弯腰倾听更是深深感染所有教师。

邱正春校长的率先垂范,对学校的青年教师是一次鞭策。一位教师在评课环节中表示,校长在教学内容的安排、教学环节的设定方面使她深受启迪;有了邱校长的引领和示范,郴州特校的优质教学一定能稳步推进,全校青年教师一定会快速成长!

 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口