当前位置: 首页 > 县市动态
 
郴州市六完小:永兴一日游 欢庆教师节
发布时间:2017-09-10  信息来源:郴州市六完小 作者: 张文生 许海姣 字体:   (双击滚屏)

    9 月9日 ,为庆祝第33个教师节,减轻教师工作压力,增强团队凝聚力,体现工会对教职工的关爱,郴州市六完小工会特举办此次秋游活动,希望全体教职工在永兴传统古朴的历史风光的熏陶下,回来后以更好的精神状态投入工作。

秋高气爽,风和日丽,郴州市六完小的教职工开始了永兴一日游。一踏足安陵书院,就仿佛置身于古典园林建筑之中,就仿佛置身于绝美自然山水之间。在曲折别致、古香古色的走廊内,教职工尽情地享受着这个憩心养性之所。

▲六完小教职工在安陵书院前合影。

板梁古村是个自然村落,古泉古井、怪石怪树、小巷小吃,无一不让教职工们啧啧称赞。行走在这样的“中国历史文化名村”中,老、中、青教职工的心也放开了,不知不觉中疲乏也消除了,大家不分彼此边走边聊,欢声笑语在青砖白墙间回荡。

▲板梁古村井水清澈清凉,甘甜解渴,教职工捧起就喝,装瓶带回家。

本次秋游活动时间虽短,但收获了心灵的放松、同事间的友谊、生活的感悟。相信每一位老师将会以崭新的面貌更积极地投入到工作中去。

 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口