当前位置: 首页 > 县市动态
 
郴州市三十九完小:2017年教师节举办“泊富君庭”杯登山比赛
发布时间:2017-09-11  信息来源:三十九完小 作者: 王慧 付诗美 字体:   (双击滚屏)

本学期学校新进了四十几位新老师,学校的教师队伍越来越壮大。为了让新老师尽快融入三十九完小这个大家庭,也为了让老师们过一个有意义的教师节,树立健康意识和锻炼意识,经学校研究决定,于2017年9月9日下午在苏仙岭举办以“我运动,我健康,我快乐”为主题的“泊富君庭” 杯登山比赛活动,本次活动所有费用由泊富君庭友情赞助。

随着工作人员一声令下,老师们在邹军校长的带领下开始了登山比赛。登山比赛过程中,每位老师都拼尽全力参与进来,尽管一个个都累得气喘吁吁、汗流浃背,但是老师们的脸上都洋溢着快乐的笑容。这也正体现了本次“我运动,我健康,我快乐”的活动主题。

待每位老师都成功登上山顶以后,全体老师在“鹊仙桥”处合影留念,记录下这幸福美好的一刻。

合影后,邹军校长为老师们颁发本次活动的奖品。奖品设一等奖20个,二等奖20个,三等奖70个。

为了以身作则给老师们树立常锻炼的榜样,邹军校长和贺军副校长还为老师们展示了一场精彩的俯卧撑比赛,获得了老师们的连声叫好。据悉,邹军校长每周末都会带领爱好运动的老师在学校羽毛球场打羽毛球,真正以自身的行动来感染老师们积极参与运动中来,以良好的身体状态投入到工作当中。

本次教师节登山比赛活动取得了圆满成功,不仅让老师们体会到运动的快乐,也进一步加深了老师们之间融洽的关系,老师们都说这是一次非常有意义的活动。

       
 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口