当前位置: 首页 > 县市动态
 
临武县三完小:组织观看《巡视利剑》警示教育片
发布时间:2017-09-12  信息来源:临武县三完小 作者: 唐继飞 字体:   (双击滚屏)

9月11日 下午放学后,临武县三完小组织全体职工观看了专题警示教育片《巡视利剑》。

此片是由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片,通过剖析典型案列,讲述鲜活的巡视巡查故事,深刻反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

通过观看专题警示教育片,全体教职工接受了一次思想上的洗礼,达到了很好的警示教育效果。大家纷纷表示结合“两学一做”学习教育活动,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,廉洁从教。

 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口