当前位置: 首页 > 县市动态
 
城南完小:举行了“放飞梦想 扬帆启航” 秋季开学典礼
发布时间:2017-09-11  信息来源:城南完小 作者: 刘俊 字体:   (双击滚屏)

    金风送爽,丹桂飘香,9月11日8点,在鲜艳的五星红旗映照下,全体师生齐聚在学校操场上,城南完小秋季开学典礼拉开了帷幕。

     在热烈的掌声中,学校黄中美同志发表了热情洋溢的新学期致辞。他回顾了上学年取得的一系列可喜的成绩,对刚刚融入学校大家庭的新同学表示欢迎,同时对全体同学提出了新学期的希望:一是希望同学们成为“学习的主人”; 二是希望同学们成为“文明的使者”。

       然后,大队辅导员胡雅琪老师带领同学们在国旗下进行了庄严宣誓!

最后,开学典礼在雄壮欢快的进行曲中结束,开学典礼不仅满载希望和祈愿,更为新学年的战斗拉开了序幕,吹响了进军的号角,让我们共同祝愿:城南完小的明天会更好!

 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口