当前位置: 首页 > 县市动态
 
朝阳学校:践行核心价值观,争做友善朝阳人-----桂阳县朝阳学校2017年秋季开学典礼
发布时间:2017-09-11  信息来源:桂阳县朝阳学校 作者: 朝阳学校办公室 字体:   (双击滚屏)

践行核心价值观,争做友善朝阳人-----桂阳县朝阳学校秋季开学典礼

为积极配合县委县政府“四创”工作,加强未成年人思想道德建设,培育和践行社会主义核心价值观,认真学习《中小学生守则》、《朝阳学校德育三字经》,贯彻学校“全人之美”的核心理念文化,明确新学期的奋斗目标,同时激励全校师生振奋精神、锐意进取,营造浓厚的开学气氛,为新学期创造一个良好的开端,朝阳学校2017年9月11日早上在学校运动场举行了践行核心价值观,争做友善朝阳人暨朝阳学校2017年秋季开学典礼。

活动首先举行了庄严的升旗仪式。学校特意邀请了武警战士作为升旗手,他们动作标准有力,为朝阳的孩子做了一个好榜样。接着全体学生国旗下宣誓,全体师生齐诵社会主义核心价值观24字。整个齐诵声音整齐响亮,诵出了朝阳师生的精气神。活动接下来还进行了学生快板表演《社会主义核心价值观》,一年级学生代表发言,新进教师代表发言以及全体校级领导为新进教师发放朝阳学校工作牌。活动左后由吴小芳校长致辞,她就如何做一个友善的人进行了非常精彩的演讲。

整个活动整洁有序、精彩纷呈。激励了全校师生振奋精神、锐意进取,营造了一个浓厚的开学气氛。

 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口