当前位置: 首页 > 县市动态
 
蒙泉学校召开庆祝第33个教师节暨表彰大会
发布时间:2017-09-11  信息来源:桂阳县蒙泉学校 作者: 何敏、黄秀媛、王梦平 字体:   (双击滚屏)

2017年9月8日下午,我校在学术报告厅召开庆祝第33个教师节暨表彰大会。学校领导朱小云、肖明、陈勇军、谭国卿、邓棣、雷霁、刘典仁出席会议,全体教师参加会议,会议由副校长陈勇军主持。

会上,朱小云副校长首先代表学校党委、行政向在工作岗位上辛勤耕耘的全体教职员工致以诚挚的节日问候,向受到表彰的优秀班主任、优秀教师和优秀教育工作者表示热烈祝贺。

肖明副校长宣读了《关于表彰蒙泉学校优秀班主任、优秀教师、优秀教育工作者的决定》,对罗丹峰等14名优秀班主任、成兴平等16名优秀教师、张小云等3名优秀教育工作者予以表彰,学校领导为获奖的优秀教师颁发荣誉证书。唐晓芳老师作为优秀教师代表发言,欧阳沁果同学作为学生代表向全体老师献词。

最后朱小云副校长总结了一年来学校工作情况和取得的成绩,对老师们提出了五点希望和要求:一要加强师德修养,二要树立终身学习观念,三要改革创新,四要忠诚党的教育事业,五要淡泊名利、志存高远。他强调要做一个“有理想、有情怀、有底线、有特色”的教师。

 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口