当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 教育督导 > 经验交流
 
全市教育督导工作暨“义均”迎国检推进会在资兴召开
发布时间:2017-05-18  信息来源:市人民政府教育督导室 作者: 字体:   (双击滚屏)

5月15日至16日,郴州市2017年教育督导工作暨县域义务教育均衡发展迎国检现场推进会在我市举行,郴州市教育局党组成员、主任督学曾广清对我全市省“教育两项督导评估考核”和国家“义均”迎检工作给予充分肯定。资兴市副市长黄希惠参加了本次活动并作欢迎词。

曾广清要求各县市区督学要有为、有位,要创新工作,切实履行好教育督导的职责,在促进教育事业发展上作出新的贡献。要切实加强督学责任区的管理,发挥好作用,促进学校、幼儿园的发展。

会议就2017年国家县域义务教育均衡发展和省“两项督导”评估迎检工作进行了安排,先后深入到三都中学、东江中学、市三中、市三完小、三都中心幼儿园、东江片督学责任区等地调研、考察。

会上,资兴市、桂阳县作了典型经验介绍。

郴州市教育督导室主任刘文亮,郴州市各县区教育局主任督学、督导室主任、中小学校责任督学挂牌督导负责人,郴州市直(属)中小学(幼儿园)分管领导或督导室主任等参加了本次会议。



 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口