当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 教育督导 > 经验交流
 
桂阳:加强学校督导室建设 部署师德师风专项督导
发布时间:2017-05-23  信息来源:市教育局管理员 作者: 字体:   (双击滚屏)

2017年5月19日,桂阳县师德师风建设情况专项督导工作会议在县教育局大会议室顺利召开。

会上,县教育督导室责任督学挂牌督导工作负责人刘忠礼同志对本次专项督导工作进行周密地安排部署,并明确了督导的各项工作要求;为进一步加强全县学校督导室建设,规范校本督导工作,县教育督导办公室主任王政同志就学校督导室建设的重要性和必要性、学校督导室主要工作职责以及校本督导的有关要求进行了专业培训;最后,县政府副主任督学龚晓敏同志对学校督导工作提出了更高的要求和殷切期望,并对会纪会风进行了当场通报。

据悉,近期桂阳县教育系统正在开展师德师风建设活动,为了确保活动各项工作落到实处,取得实效,桂阳县教育督导委员会办公室特开展此次师德师风专项督导活动。










 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口